甘酒

キウイ甘酒スムージー

材料(2人分)
  • 甘酒 100g
  • 牛乳 80ml
  • ヨーグルト 大さじ2
  • キウイ 1個
作り方
  1. 甘酒は手でほぐれるくらいまで、常温で自然解凍する。
  2. ミキサーに牛乳を半分入れ、甘酒、ヨーグルト、キウイを入れて撹拌する。
  3. 残りの牛乳を入れ、滑らかになるまで撹拌したら出来上がり。

※甘さが足りない場合は、砂糖を入れたり、甘酒の量をお好みで調整してください。

レシピで使用した商品

レシピカテゴリー

営業日カレンダー

2024年 11月
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

発送休み日

PAGE TOP