甘酒

すもも甘酒スムージー

  • 作り方
  • 材料(2人分)
  1. 甘酒は手でほぐれるくらいまで常温で自然解凍する。
  2. ミキサーに牛乳を半分入れ、甘酒、ヨーグルト、すももを入れて撹拌する。
  3. 残りの牛乳を入れ、滑らかになるまで撹拌したら出来上がり。

※甘さが足りない場合は、砂糖を入れたり、甘酒の量をお好みで調整してください。

  • 甘酒 100g
  • 牛乳 80ml
  • ヨーグルト 大さじ2
  • すもも 小玉2個

レシピカテゴリー

営業日カレンダー

2024年 4月
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4

発送休み日

PAGE TOP