焦げ茶色になったおみそのおすすめの食べ方は?

熟成して焦げ茶色になったおみそは、炒め物やみそ鍋、お肉に塗って焼くなど、お料理の調味料として使っていただくのがおすすめです。
また、おみそ汁に使うときは、熟成の浅いおみそと混ぜて使うと、深みのあるおみそ汁になります。
「焦げ茶色になったおみその使い方」動画はこちら↓

「熟成みそで作る豚肉焼きレシピ」動画はこちら↓

営業日カレンダー

2024年 7月
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

発送休み日

最近の記事

  1. 種みそって?

  2. 麹ってふわふわしてるもの?

PAGE TOP