米みそ
まろやかで麹の甘みを感じるおみそです。
鰹、昆布出汁との相性がいいです。
合せみそ
カネダイの米みそに比べると甘味は控えめで塩味を感じます。
いりこ、昆布出汁との相性が良いです。
しいたけ出汁を少し加えてもおいしいです。
麦みそ
コクがありながら、サッパリとした口当たりです。
いりこ出汁と特に相性が良いです。
ちなみに、カネダイのおみそは麹の割合が多く旨みが深いので、出汁なしでもおみそ汁がおいしく仕上がります。
米みそ
まろやかで麹の甘みを感じるおみそです。
鰹、昆布出汁との相性がいいです。
合せみそ
カネダイの米みそに比べると甘味は控えめで塩味を感じます。
いりこ、昆布出汁との相性が良いです。
しいたけ出汁を少し加えてもおいしいです。
麦みそ
コクがありながら、サッパリとした口当たりです。
いりこ出汁と特に相性が良いです。
ちなみに、カネダイのおみそは麹の割合が多く旨みが深いので、出汁なしでもおみそ汁がおいしく仕上がります。