塩麹

塩麹肉じゃが

  • 作り方
  • 材料(2人分)
  1. 豚肉を塩こうじに漬けて焼き、野菜を炒める。
  2. 酒、みりん、だし汁を加えて煮る。
  3. 食べる直前にバターとブラックペッパーをのせる。
  • 豚肉 150g
  • 塩こうじ 大さじ1
  • お好みの野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、スナップエンドウなど)
  • 酒 大さじ2
  • みりん 大さじ2
  • だし汁 200ml
  • バター 10g
  • ブラックペッパー 少々

レシピカテゴリー

営業日カレンダー

2024年 6月
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6

発送休み日

PAGE TOP