塩麹

塩麹トマトとツナの冷製パスタ

  • 作り方
  • 材料(1人分)
  1.  トマトをさいの目に切り、塩こうじに漬ける。
  2. パスタを如で、水気をきる。
  3. 1、2、ツナ、めんつゆを混ぜ合わせ、皿に盛る。
  4. 細切りにした大葉を飾って出来上がり。

※冷やしても、温かいままでも、どちらもおいしくいただけます。

  • トマト 1個
  • 塩こうじ 小さじ1
  • パスタ 80g
  • ツナ 1缶
  • めんつゆ 大さじ1/2
  • 大葉 3枚

レシピカテゴリー

営業日カレンダー

2024年 7月
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3

発送休み日

PAGE TOP