醤油

乾燥野菜の炊き込みご飯

材料(2合分)
  • 鶏肉 120g
  • 米 2合
  • 醤油 大さじ2
  • 乾燥野菜 20g
  • 油揚げ 10g
  • 出汁用昆布 1×5cm 1枚
作り方
  1. 鶏肉は細切れにする。
  2. 炊飯器に洗った米、醤油を入れ、2合の線まで水を入れる。
  3. 2に1、乾燥野菜、油揚げ、出汁用昆布を入れて炊く。
レシピで使用した商品

●カネダイの醤油 購入はこちら

レシピカテゴリー

営業日カレンダー

2025年 3月
23
24
25
26
27
28
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5

発送休み日

PAGE TOP