麹を造って170年 福岡県東峰村 国産大豆使用 生みそ おみその学校
麹を造って170年 福岡県東峰村 国産大豆 生みそ おみその学校
Instagram
Facebook
Youtube
Contact
メニュー
HOME
想い
職人
商品
商品紹介
「おみその学校」開発秘話
会社案内
会社案内
東峰村について
採用情報
FAQ
よくいただくご質問
簡単おみその作り方
レシピ
レシピ
井上家の食卓
コラム
みそ作り体験
みそ作り体験相談
カネダイでみそ作り【土日】
お問い合せ
ショップ
ホーム
営業休み日
5月18日 - 5月24日
のスケジュール
5月18日
5月18日(日)
5月19日(月)
5月20日(火)
5月21日(水)
5月22日(木)
5月23日(金)
5月24日(土)
おみその学校
-
-
-
-
-
-
-
-
カネダイのおみそ
-
-
-
-
-
-
-
-
カネダイの醤油
-
-
-
-
-
-
-
-
おみその材料
-
-
-
-
-
-
-
-
麹関連商品
-
-
-
-
-
-
-
-
カネダイのおすすめ食品
-
-
-
-
-
-
-
-
PAGE TOP
HOME
想い
職人
商品
商品紹介
「おみその学校」開発秘話
会社案内
会社案内
東峰村について
採用情報
FAQ
よくいただくご質問
簡単おみその作り方
レシピ
レシピ
井上家の食卓
コラム
みそ作り体験
みそ作り体験相談
カネダイでみそ作り【土日】
お問い合せ
ショップ